西甲競彩足球推薦: 塞維利亞 VS 皇傢社會  

比賽時間:2018-05-05 星期六 03:00

歐洲指數:1.76 3.80 4.05

初盤盤口:1.02 半/一 0.91

比賽分析:

塞維利亞在上輪作客以0比2不敵萊萬特之後,在聯賽已經遭遇9輪不勝,本周俱樂部已經解雇瞭主教練蒙特拉,新帥是曾經執教過塞維利亞的卡帕羅斯,並且後者表示可以免費帶隊到賽季結束,對於球隊的士氣有所提升,並且近4次在主場面對皇傢社會隻有一敗,對賽往績稍微占優;而客隊皇傢社會上輪在德比戰中主場以3比1擊敗畢爾巴鄂,近5輪聯賽取得4勝1負的戰績,目前球隊距離第七名球隊隻差三分,仍有爭取歐聯杯資格希望,中場魯文帕爾多本場要停賽缺陣,對於球隊前場的攻擊力有不少的影響,並且近6個聯賽作客隻有一勝,在客場的發揮隻是一般。

投註分析:

本場比賽數據方面,亞洲初盤普遍開出主讓半/一高水,在主隊近期在聯賽9輪不勝的背景下,初盤仍然能夠作出半/一深盤的讓步,可見菠菜公司對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭受註的時刻,上盤水位一直維持在高水的位置,明顯是菠菜公司在制造上盤的不穩,誘玩傢去下盤的跡象極為明顯。而在歐賠方面,競彩官方的歐賠主勝低開至1.60,對於主勝打出防范力度十足,因此本場比賽看好塞維利亞能夠在主場反彈全取三分。

文西推薦:塞維利亞

比分推薦:2-1 3-1

競彩勝平負推薦:3

競彩讓球勝平負塞維利亞-1推薦:31

Leave a comment